Ezquerro - Copyright Todos los Derechos Reservados 2016 - Aviso de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

En Ezquerro DJ, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Avenida Toluca #373, Colonia Olivar de los Padres, Delegación Álvaro Obregón, México, D.F. C.P. 01780 hemos creado esta política de privacidad a la información de nuestros clientes para mostrar  nuestro firme compromiso con su privacidad y la protección de su información. Siendo responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

 

COMPARTIR Y USAR

 

Su información personal será utilizada para poder cotizar y proveer los servicios de audio, video, iluminación, producción y/o otros servicios relacionados que ha solicitado, informarle sobre los procesos y/o cambios de los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y para dar cumplimiento a las disposiciones en materia fiscal que establece el SAT en el Art. 29-A del C.F.F. como la facturación electrónica.

 

Para las finalidades anteriormente mencionadas, requerimos obtener de usted los siguientes datos: 1. Nombre completo o Razón Social, 2. R.F.C., 3. Domicilio, 4. Forma de pago a nuestra empresa por el servicio recibido ya sea en efectivo, cheque o transferencia, 5. Teléfonos de contacto, 6. Correo electrónico, 7. Características del evento que se cotiza y proporcionaremos el servicio (fecha, lugar, horario, número de invitados, nombres de otros proveedores con los que colaboraremos)

 

Considerado como sensible esta información según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de un escrito libre que contenga los siguientes datos: 1. Nombre completo, 2. Domicilio, 3. Documento oficial que acredite su personalidad, 4. Descripción clara y precisa de los datos personales a los que usted desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse y presentar dicho escrito en: Avenida Toluca #373, Colonia Olivar de los Padres, Delegación Álvaro Obregón, México, D.F. C.P. 01780 o al correo: info@ezquerrodj.com

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a clientes en Avenida Toluca #373, Colonia Olivar de los Padres, Delegación Álvaro Obregón, México, D.F. C.P. 01780 o al correo: info@ezquerrodj.com o a los teléfonos (55) 5595-5502 y 01 (800) 253-6636 Así mismo le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su domicilio donde se llevará a cabo el evento podrá ser compartido con nuestros proveedores para cumplir con el servicio solicitado por usted. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Acepto transferencia de mis datos personales a terceros.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad la ponemos a su disposición en :

 

www.ezquerrodj.com

 

Fecha de última actualización 6 de enero de 2014

¿Quiénes somos?

Contacto